SINONIMO DI TRADIZIONE E GENUINITA', PROPONE PRODOTTI TIPICI E BIOLOGICI. WE OFFER YOU TIPICAL ORGANIC PRODUCTS, STANDING FOR GENUINE TRADITION. La Toscana è una terra ricca di prodotti, noi ricerchiamo quelli più sani e buoni; dai salumi di cinghiale e suino, al miele, al pecorino ... olio, grappa e vinsanto. Non potendo mancare il vino, proponiamo Chianti e Brunello di Montalcino. Tuscany is famous world-wide for its production of food-stuffs, and we look for the most healthy and tasty ones: pork and wild-boar charcuterie, honey and pecorino cheese, olive oil, grappa and vinsanto. As far as wine is concerned, we propose Chianti and Brunello di Montalcino CASTELLO BANFI Una delle più belle e famose cantine toscane, Castello Banfi produce vini conosciuti in tutto il mondo. I ROSSI: Brunello di Montalcino '95, la Riserva Brunello (Poggio all'Oro) '93, il Rosso di Montalcino '98, il Chianti Riserva '97, Summus Sant'Antimo '96, Execelsus '95, Mandrielle Sant'Antimo (Merlot) '97. I BIANCHI: Fontanelle (Chardonnay) '98, Serena (Sauvignon Blanc) '98. Proponiamo anche il Moscadello di vendemmia tardiva del '97 in bottiglie da 0,750 Lt. e da 0,375 Lt. CASTELLO BADIA BERARDENGA Immersa nel verde della tipica campagna toscana, l'azienda produce i suoi prodotti rispettando la natura che la circonda. Il Chianti Classico '95 ha 15.5% vol. La Riserva '95 ha 13.5% vol. Il Vinsanto ha 15% vol. L'olio in bottiglia da 0,500 Lt., 1 Lt. e 5 Lt. FATTORIE CHIGI SARACINI OLIO EXTRA-VERGINE D'OLIVA Oliveti della media collina della zona del Chianti Di colore verde intenso, sapore leggermente amaro e piccante Bottiglia da Lt. 0,750 EXTRA VIRGIN OLIVE OIL The Chigi Saracini farm olive groves are situated in the Chianti zone An intense green colour a sightly bitter and sharp flavour In 0,75 litre bottles CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. Vino di colore rosso rubino da uve di Sangiovese e Canaiolo con una gradazione alcolica di 12,5% 13% vol. Ottimo per arrosti di carne rossa e cacciagione In bottiglie da Lt. 0,750 CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. Intense ruby red coloured wine overall alcoholic strength: 12,5% 13% vol. Excellent with roast red meats In 0,75 litre bottles CHIANTI COLLI SENSEI D.O.C.G. Di uve Sangiovese e Canaiolo si presenta di colore rosso rubino vivace con una gradazione alcolica complessiva di 12,5% vol. Ottimo con salumi, primi piatti e semplici piatti di carne Si può avere in bottiglie da 1,5 Lt e in fiaschi da 2 Lt CHIANTI COLLI SENESI D.O.C.G. A bright red coloured wine Overall alcoholic strenght: 12,5% vol In 1,5 litre bottles and 2 litre flasks IL POGGIASSAI Di uve Sangiovese e Cabernet adatto a lungo invecchiamento, si presenta di colore vivo e brillante, rosso granato con sfumature porpora, sapore vellutato ed elegante Gradazione alcolica complessiva: 12,5% 13% vol. Ottimo con piatti di carne rossa e formaggi semi stagionati-stagionati In bottiglie da 0,750 Lt. IL POGGIASSAI The wine is suitable for long term ageing A wine of distinct character with lively, sparkling pomegranate red colour and shades of purple a smooth, elegant flavour Overall alcoholic strength: 12,5% 13% vol. Excellent with strong red meats and medium to well matured cheese VINSANTO VAL D'ARBIA D.O.C. Di uve Malvasia e Trebbiano vino di colore giallo ambrato, sapore giustamente dolce con gradazione alcolica di 15% vol. invecchiamento minimo di 3 anni, da usare come vino da dessert, ottimo con pasticceria secca In bottiglie da 0,500 Lt. VINSANTO VAL D'ARBIA D.O.C. An amber yellow coloured wine a rightly sweet, full flavour with aroma of raisins A wine of distinct character with lively, sparkling pomegranate red colour and shades of purple a smooth, elegant flavour Overall alcoholic strength: 12,5% 13% vol. Excellent with strong red meats and medium to well matured cheese FATTORIE BIOLOGICA LE PICI CHIANTI CLASSICO RISERVA (D.O.C.G.) UVAGGIO: Sangiovese e Canaiolo Prodotta con le migliori annate con un invecchiamento di almeno 18 mesi in botti di rovere francese ed almeno un lungo periodo di affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino, di sapore morbido, concentrato e armonico. In bottiglie da 0,750 Lt. CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. UVAGGIO: Sangiovese e Canaiolo Fermentato a temperature che non superano i 30°. Invecchiato un anno in botti di rovere francese. Di colore rosso rubino con gusto rotondo etereo e persistente. In bottiglie da 0,750 Lt. ROSSO DI CIVITAMURA (Rosso da Tavola) UVAGGIO: Ciliegiolo Selezione di uve delle migliori annate, ha almeno tre anni di invecchiamento, di cui uno in affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino intenso, di sapore intenso e equilibrato. In bottiglie da 0,750 Lt. GRAPPA DEL BORGO Ottenuta con le vinacce utilizzate per la riserva, la distillazione viene fatta dopo due giorni della raccolta. Grappa cristallina nella trasparenza, di bouquet intenso e penetrante. In bottiglie da 0,750 Lt. OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Le olive vengono raccolte a mano e pressate a freddo entro le 24 ore dalla raccolta. Il colore èn di un verde intenso con piccole sfumature gialle. Di gusto leggermente piccante e retrogusto amarognolo. In bottiglie da 0,750 Lt. VINSANTO UVAGGIO: Malvasia e Ciliegiolo Vino da dessert, invecchiato in caratelli di rovere per cinque anni. Di colore giallo-ambrato profondo, gusto morbido e profondo. In bottiglie da 0,500 Lt. GRAPPA E VINSANTO IN FIASCHI Proponiamo Grappa "Gialla" e "Bianca". Quella "Gialla" viene affinata in barrique. In fiaschi da 0,500 Lt. Fiaschi di Vinsanto (di Chianti Classico) da 0,500 Lt. e da 0,375 Lt. SALUMI Prosciutto di suino: si può avere sia con l'osso che senza, di sapore non molto salato. Salame e salamini di puro suino: alcuni più freschi e quindi più morbidi, altri più stagionati. Finocchiona di puro suino: con sale, pepe, finocchio e aglio; di circa 2 Kg ha un gusto morbido e saporito. Sempre di puro suino abbiamo la pancetta e il capocollo. Si possono anche acquistare pezzi sottovuoto. Prosciutto di Cinghiale: di circa 5-6 Kg, caratterizzato dalle setole nere, ha carne molto magra e gusto particolare. Anche i prodotti di cinghiale si possono avere sottovuoto come: prosciutto, salame, lombo e salsicce. PRODOTTI BIOLOGICI Da noi puoi trovare: ceci, fagioli, farro, lenticchie, piselli, orzo, farina e zuppe; tutti prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. PECORINO DI PIENZA Pecorino stagionato: prodotto con latte, caglio, sale e fermenti lattici. Si presenta con "buccia" nera data dalla sansa dell'olio, spalmata durante la stagionatura. Pecorino semi-stagionato: prodootto con latte, caglio, sale e fermenti lattici. Si presenta con "buccia" rossa data dal pomodoro spalmato durante la semi-stagionatura. Pecorino con foglie di noce: prodotto con latte, caglio, sale e fermenti lattici. Si presenta con foglie di noce sulla "buccia", in quanto durante la stagionatura viene sistemato sulle foglie. MIELE Il miele di tipo integrale dove le proprietà naturali sono inalterate, è un alimento da usare come zucchero, è ottimo con il pane e burro e sul pecorino: si può avere di millefiori, castagno e acacia. PECORINO "LA FONTE" Cenerino: si presenta con "buccia" grigia. Le forme durante la stagionatura vengono sistemate sulla cenere. Crudo: fatto con latte non pastorizato, ma altamente controllato e selezionato con una stagionatura minima di due mesi. Rusticaccio: pecorino di sapore e odore forte, con particolare forma irregolare.
La pagina corrente utilizza dei frame, che tuttavia non sono supportati dal browser in uso.