FATTORIA BIOLOGICA LE PICI

 

CHIANTI CLASSICO RISERVA (D.O.C.G.)

UVAGGIO: Sangiovese e Canaiolo

  • Prodotta con le migliori annate con un invecchiamento di almeno 18 mesi in botti di rovere francese ed almeno un lungo periodo di affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino, di sapore morbido, concentrato e armonico.
    In bottiglie da 0,750 Lt.

CHIANTI CLASSICO RISERVA (D.O.C.G.)

GRAPES: Sangiovese and Canaiolo

  • Produced with the best vintages, after an ageing of at least 18 months in French oak butts and a long period of refinement in the bottle. Ruby red colour, smooth, concentrated and harmonic flavour. In bottles of 0,750 Lt.

CHIANTI CLASSICO D.O.C.G.

UVAGGIO: Sangiovese e Canaiolo

  • Fermentato a temperature che non superano i 30. Invecchiato un anno in botti di rovere francese. Di colore rosso rubino con gusto rotondo etereo e persistente.
    In bottiglie da 0,750 Lt.

CHIANTI CLASSICO D.O.C.G.

GRAPES: Sangiovese and Canaiolo

  • Fermented at a temperature of not more that 30. Aged for one year in French oak butts. Ruby red colour with round, ethereal and persistent flavour. In bottles of 0,750 Lt

ROSSO DI CIVITAMURA
(Rosso da Tavola)

UVAGGIO: Ciliegiolo

  • Selezione di uve delle migliori annate, ha almeno tre anni di invecchiamento, di cui uno in affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino intenso, di sapore intenso e equilibrato.
    In bottiglie da 0,750 Lt.

ROSSO DI CIVITAMURA
(Table Red Wine)

GRAPES: Ciliegiolo

  • Selection of best vintage grapes, aged for at least 3 years, on of them in bottle for refinement. Intense ruby red colour, intense and well-balanced flavour. In bottles of 0,750 Lt.

VINSANTO

UVAGGIO: Malvasia e Ciliegiolo

  • Vino da dessert, invecchiato in caratelli di rovere per cinque anni.
    Di colore giallo-ambrato profondo, gusto morbido e profondo.
    In bottiglie da 0,500 Lt.

"VINSANTO"

GRAPES: Malvasia and Ciliegiolo

  • Dessert wine, aged in oak kegs for five years. Deep amber yellow flavour, deep and smooth flavour. In bottles of 0,500 Lt.

GRAPPA DEL BORGO

  • Ottenuta con le vinacce utilizzate per la riserva, la distillazione viene fatta dopo due giorni della raccolta. Grappa cristallina nella trasparenza, di bouquet intenso e penetrante.
    In bottiglie da 0,750 Lt.

"GRAPPA DEL BORGO"

  • Obtained from the dregs of grapes used for the "riserva", distillation is carried out two days after harvesting. Crystal-clear and transparent, with an intense and penetrating flavour. In bottles of 0,750 Lt.

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

  • Le olive vengono raccolte a mano e pressate a freddo entro le 24 ore dalla raccolta. Il colore di un verde intenso con piccole sfumature gialle.
    Di gusto leggermente piccante e retrogusto amarognolo. In bottiglie da 0,750 Lt.

EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL

  • Olives are hand-harvested and cold-pressed within 24 hours from harvesting. Deep green colour with little yellow nuances. Slightly spicy flavour  and bitterish back-flaovur. In bottles of 0,750 Lt.

GRAPPA E VINSANTO IN FIASCHI

Proponiamo Grappa "Gialla" e "Bianca". Quella "Gialla" viene affinata in barrique.
In fiaschi da 0,500 Lt.

Fiaschi di Vinsanto (di Chianti Classico) da 0,500 Lt. e da 0,375 Lt.

 

"GRAPPA" AND  "VINSANTO" IN FLASKS

We propose our "yellow" and "white" grappa. The "yellow" one is refined in barrique. In flasks of 0,500 Lt.

"Vinsanto" (obtained from Chianti Classico) in flasks of 0,500 and 0,375 Lt.